Ingredientes para as Almôndegas
300g de peito de frango cru
1 limão (sumo)
3 dentes de alho triturados
1/2 cebola ralada
1 cenoura pequena ralada fininha
4 colheres (sopa) de amido de milho
sal, pimenta e salsa a gosto
Molho:
500 g de tomate maduro pelado e picado
1 colher de sopa de concentrado de tomate
3 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
1 cebola picadinha
oregãos a gosto
azeite
1 colher de chá de colorau
e colher de chá de mostarda
Preparo
Num processador de alimentos, triture o frango.
Coloque o frango numa tigela e tempere com o sumo do limão, sal, pimenta, alho, a salsa e a cenoura, junte o amido e misture até obter uma massa firme;
Faça bolinhas com as mãos;
Coloque numa forma untada com azeite, 10 minutos no forno a 180 graus cobrindo com papel de alumínio;
Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos virando as almôndegas a meio do tempo;
Cubra com o molho de tomate.
Hummm !!! Estão prontas,
Prepare o Molho
Frite o alho e a cebola sem tostar no azeite;
Coloque os restantes ingredientes e deixe cozinhar.