sábado, 29 de dezembro de 2018

Camarões no Forno



Ingredientes:

1kg de camarão congelado calibre 20/30
6 dentes de alho
1 folha de louro
2 malaguetas secas
sal q.b.
1 cerveja mini

Preparação:

Depois do camarão descongelado, cortar-lhe as barbas com a ajuda de uma tesoura. Colocar depois o camarão num tabuleiro de ir ao forno e temperar com sal, a folha de louro partida em pedaços, os dentes de alho bem picadinhos e as malaguetas cortadas.
Regar com a cerveja e levar a forno quente (200ºC) até os camarões ficarem rosados e o molho apurado.
Servir como entrada ou petisco com pão torrado.


 Fonte.http://paracozinhar.blogspot.pt

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...