sábado, 29 de dezembro de 2018

Sangria de frutos vermelhos....Esta é uma bebida de cor arrebatadora e sabor irresistível.



Os frutos vermelhos congelados arrefecem de imediato a bebida, reduzindo o gelo adicionado. Adicione o gengibre levemente picante e a lima refrescante.... arrebatador!




Ingredientes


1 garrafa vinho branco (0,75 dl)
1 c. sopa gengibre ralado
½ ramo de hortelã
2 fatias de lima
300 g frutos vermelhos congelados Pingo Doce
1 lata água tónica Pingo Doce
qb gelo


Preparação


1. Coloque o vinho branco dentro de um jarro.
2. Adicione o gengibre ralado, as folhas de hortelã, as limas em fatias e os frutos vermelhos.
3. Misture bem e leve ao frigorífico.
4. Antes de servir adicione a água tónica e gelo a gosto. Sirva de imediato.


Fonte:pingodoce.pt


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...