sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Strogonoff de Peru



. 6 bifes de peru

. 4 c sopa de manteiga

. 1 cebola

. 1 c sopa de sumo de limão

. 1 c sopa de farinha

. 1 lata de cogumelos laminados

. 200 ml de Polpa de tomate

. 200 ml de natas

. 1,5 dl de caldo de carne

. 1 pacote de natas

. Sal e pimenta q.b





Numa taça junte à nata uma colher de sopa de sumo de limão. Corte os bifes de peru em tiras finas e frite-as em metade da manteiga. Pique a cebola e faça um refogado com a restante manteiga. Deixe-as cozer até ficar transparente. Junte-lhe a farinha e mexa bem. Junte-lhe o caldo de carne e a polpa de tomate. Deixe cozer devagarinho e logo que esteja cozido, junte-lhe a nata azedada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta, e deixe fervilhar em lume brando. Junte o molho à carne já cozinhada e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a:https://avidaemazulcueca.blogs.sapo.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...