. 6 bifes de peru
. 4 c sopa de manteiga
. 1 cebola
. 1 c sopa de sumo de limão
. 1 c sopa de farinha
. 1 lata de cogumelos laminados
. 200 ml de Polpa de tomate
. 200 ml de natas
. 1,5 dl de caldo de carne
. 1 pacote de natas
. Sal e pimenta q.b
Numa taça junte à nata uma colher de sopa de sumo de limão. Corte os bifes de peru em tiras finas e frite-as em metade da manteiga. Pique a cebola e faça um refogado com a restante manteiga. Deixe-as cozer até ficar transparente. Junte-lhe a farinha e mexa bem. Junte-lhe o caldo de carne e a polpa de tomate. Deixe cozer devagarinho e logo que esteja cozido, junte-lhe a nata azedada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta, e deixe fervilhar em lume brando. Junte o molho à carne já cozinhada e sirva.
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