terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Chocolate quente muito cremoso... tão aconchegante para estas noites frias!






400 ml de leite gordo
80g de chocolate preto do bom
4 c. (sobremesa) de cacau magro em pó
40g de açúcar baunilhado
1 pitada de canela
15g de Maizena


Triturar o chocolate e reservar. Dissolver a Maizena num pouco de leite e reservar. Levar o restante leite ao lume com o açúcar baunilhado, o cacau e a canela. Quando estiver a ferver juntar o chocolate e mexer bem até este ficar bem dissolvido. Juntar o resto do leite com a Maizena e mexer até engrossar um pouco.



http://www.receitasdeportugal.com 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...