segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Tarte de feijão, coco e amêndoa





Uma base para tarte de massa folhada
280 g de feijão branco
350g de açúcar
80g de farinha
80g de margarina
5 ovos
100g de coco ralado
Amêndoas laminadas q.b.




Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a massa numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar.
Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água.

Escorrer novamente e transformá-lo em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes. Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea. Verter a massa sobre a base da tarte, polvilhar amêndoas laminadas e levar ao forno cerca de 35 minutos, ou até estar douradinha.

Bom apetite!


http://www.receitasdeportugal.com 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...