sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Sangria Verde





Ingredientes:
2 maçãs
2 quivis
2 dl de sumo de laranja natural
1,5 dl de Pisang Ambom
1 l de gasosa
2 colheres (sopa) de açucar amarelo
gelo q.b
folhas de hortelã (decoração)
Preparação:

Descasque as duas maçãs e corte-as em cubos. Descasque os dois quivis, corte-os em pedacinhos e junte-os à maçã. Adicione o sumo de laranja, o Pisang Ambom, a gasosa e o açucar amarelo.
Adicione gelo e sirva de imediato, decorado com folhas de hortelã.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.alquimiadostachos.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...