domingo, 7 de abril de 2019

Broas da Páscoa




Ingredientes:

um kg de farinha
quatrocentos gr.de açucar amarelo
seis ovos inteiros (batidos manualmente)
duas colheres de sopa de mel
uma colher de fermento royal
nozes ou passas para enfeitar
uma chávena almoçadeira -metade azeite metade de óleo

Amassam-se todos os ingredientes muito bem, caso a massa ficar dura junta-se um pouco de água quente .Num tabuleiro untado deitam-se colheradas de massa separadas umas das outras, enfeitam-se com nozes e pincelam-se com ovo batido.Vão a cozer em forno quente a 180º (só se unta o tabuleiro na primeira fornada, depois não é necessário.

 
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhacomgraca.blogspot.pt

Peixe com Ervas Aromáticas, Manteiga e Limão

      Este prato é a combinação perfeita de simplicidade e sofisticação. É uma excelente escolha para impressionar convidados ou transform...