quarta-feira, 10 de abril de 2019

Pavê 4 Camadas







Quando está calor é mesmo isto que apetece, coisas fresquinhas.

E este é para os amantes do coco e do pêssego...

CREME BRANCO
200 ml de Leite de Coco (1/2 lata)+ 200 ml de Água
3 c.(sopa) Amido de Milho dissolvido em 1/2 Cháv. Água
3 c.(sopa) Açucar (usei amarelo)
8 a 10 Gotas Essência de Baunilha (Alternativa: Raspa de Limão)

Levei ao lume o leite mais a água.

Adicionei o açucar e a essência de baunilha. Mexi para dissolver.

Adicionei a água com o amido dissolvido e mexi até engrossar.

Reservei

CREME CHOCOLATE
200 ml de Leite de Coco (1/2 lata) + 200 ml de Água
3 c.(sopa) Amido de Milho dissolvido em 1/2 Cháv. Água
3 c.(sopa) Açucar (usei amarelo)
2 c.(sopa) Cacau em Pó

Levei ao lume o leite mais a água.

Adicionei o açucar e o cacau. Mexi para dissolver.

Adicionei a água com o amido dissolvido e mexi até engrossar.

Reservei

RECHEIO
1 pacote Bolacha Maria (usei sem açucar Gúlon)
1 Lata de Pêssegos em Calda (das grandes, mas pode ser fruta fresca)
1/2 Cháv. Água + 1 c.(sopa) Café Instantâneo

MONTAGEM

Num pirex em camadas coloquei:

O creme de chocolate.

As bolachas molhadas em café.

O pêssego cortado em pedaços. Reservei duas metades para a cobertura.

O creme branco.

COBERTURA
Pedaços de Pêssego
Bolacha Triturada
Hortelã


Fonte original todos os direitos reservados a: http://aprendizvegana.blogspot.com

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...