quarta-feira, 10 de abril de 2019
Semifrio de Iogurte e Pêssego - Muito fresco e leve. (Receita saudável)
4 Iogurtes de Soja (sabor a pêssego)
700ml Bebida de Soja
1 c.(sopa) Agar Agar
3 c.(sopa) Açucar (usei amarelo)
1 Lata grande de Pêssego em Calda
1 Pacote de Bolachas Digestivas
5 a 6 c.(sopa) de Gordura de Coco derretida
Triturei as bolachas com o óleo de coco até ter quantidade suficiente para cobrir o fundo da forma.
Forrei o fundo de uma forma de aros com papel vegetal. Deitei a bolacha e acalquei com as costas de uma colher.
Dispus as metades do pêssego em cima da bolacha.
No liquidificador bati os iogurtes com 1 cháv. de bebida de soja.
Num tacho grande deitei a bebida de soja restante, o açucar e o agar agar. Mexi para dissolver bem e deixei levantar fervura (atenção que o liquido vai subir, devem baixar de imediato o lume). Deixei ferver por 3 a 4 minutos, desliguei o lume e deixei arrefecer alguns minutos (não precisa arrefecer completamente).
Adicionei a mistura de iogurte e bebida de soja, envolvi tudo bem e despejei com cuidado em cima dos pêssegos, até os cobrir.
Tapei com plástico filme e guardei no frigorifico até solidificar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://aprendizvegana.blogspot.com
Sangria Rosé de Natal
Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...