sexta-feira, 11 de maio de 2018
Pataniscas de salmão
Ingredientes
150 gr água
150 gr vinho branco
550 gr salmão desfiado
salsa
1 cebola
4 ovos
300 g farinha
pimenta preta moída na altura
Sal q.b.
Preparação:
Temperar e cozinhar o salmão por 10 min na actifry.
Picar a salsa e a cebola 5 seg/vel 5. Reserve.
Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e o vinho, sal e pimenta e programar 2 min / vel 3.
Adicionar o salmão, a cebola e a salsa e envolva 15 seg / vel 3.
Fritar as pataniscas em oleo abundante e bem quente.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ratatuidospobres.blogspot.pt
Peito de frango com molho de Porto e cogumelos
Ingredientes: 2 peitos de frango 250 g de cogumelos frescos laminado 1 cebola picada 2 dentes de alho esmagados Alguns galhos de tomilho f...