segunda-feira, 1 de outubro de 2018
Pudim de licor Beirão
Ingredientes: 4 ovos; 1 chávena de leite; 1 chávena de açúcar; 1 colher de sobremesa (bem cheia) de farinha maisena; 1 cálice de licor Beirão; raspas de lima ou limão e caramelo q.b..
Preparação: Barre a forma com o caramelo e leve ao congelador 10 minutos.
Misture bem todos os ingredientes. Verta a mistura na forma e leve a cozer em banho-maria, durante cerca de 1 hora.
Quando ficar frio, coloque no frigorífico e desenforme só passadas algumas horas.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://pelacozinha.blogs.sapo.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...