Bolo de Requeijão
400 g. de requeijão
250 g. iogurte grego natural
150 g. de Açúcar
3 ovos grandes
50 g. de farinha de trigo
Como preparar bolo de requeijão
Numa tigela grande, adicione o requeijão, o iogurte grego e o açúcar. Vamos bater tudo bem com a batedeira até obtermos uma mistura homogénea e sem grumos.
Depois disso, adicionamos os ovos e continuamos a bater até que estejam bem integrados. Juntamos a farinha à mistura e continuamos a bater.
Deixamos o preparado descansar no frigorífico meia hora.
Untamos uma forma de aro redonda e forramos o fundo com papel vegetal.
Vamos pré-aquecer o forno a 175ºC. Quando a mistura descansar, vamos despejar na forma e levar ao forno cerca de 35 minutos.
Após esse tempo desligaremos o forno, e deixaremos o bolo lá dentro até que arrefeça (evitando assim que o bolo sofra uma grande variação de temperatura).
Quando o forno já não estiver quente, retiramos o bolo, desenformamos e enfeitamos a gosto.
Colocámos um fio de mel e umas nozes por cima.
Tudo o que você precisa fazer é deixar arrefecer no frigorifico e…..deliciar-se!!!!!
@https://www.deliciosi.com