Ingredientes
8 ovos inteiros tamanho L
180 gr de açúcar
80 gr de coco
Sumo de 2 laranjas
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
Preparação
Bata os ovos inteiros com o açúcar, apenas com as varas manuais (não use batedeira elétrica), sem deixar ganhar espuma.
Desfaça muito bem a maizena no sumo de laranja e junte ao preparado anterior. Junte o coco e misture.
Forre um tabuleiro grande com papel vegetal e barre com manteiga.
Deite o preparado lá dentro e leve ao forno pré aquecido a 220ºC.
Deixe cozer durante 20 minutos. Retire do forno e desenforme a torta para cima de um pano humedecido e polvilhado com açúcar.
Com a torta ainda quente, enrole-a com cuidado. Quando estiver arrefecida, decore com rodelas de laranja e coco ralado.
Sirva ligeiramente fresca.
@todos os direitos reservados a: https://deliciosapaparoca.pt