Ingredientes
Para a marinada
3 peitos de frango cortados ao meio
3 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
raspas e sumo de 1/2 limão pequeno
1 malagueta pequena (opcional)
farinha q.b.
1 haste de alecrim
azeite q.b.
rodelas de limão
mangericão qb.
Preparação
Tempero o frango com os alhos esborrachados com uma faca, o sumo e raspas de limão, a malagueta fatiada, sal, pimenta e alecrim.
Deixe a marinar algum tempo para tomar gosto.
Passe os peitos de frango por farinha e leve a dourar numa frigideira com azeite.
Retire para um pyrex e leve ao forno para acabar de cozinhar.
Entretanto prepare o molho.
Quando o frango estiver quase cozinhado (não deixe assar demais para não ficar seco) cubra com o molho e deixe mais 5 minutos no forno.
Enfeite com rodelas de limão e mangericão e sirva de imediato.
Ingredientes para o molho
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de mel
Sal e pimenta q.b.
1/2 chávena (chá) de natas
1 colher (sopa) de sumo de limão
Preparação
Misture a mostarda, o mel, o sal e a pimenta.
Junte as natas aos poucos, misturando bem.
Adicione o sumo de limão.