sábado, 9 de junho de 2018

Carne de Cebolada




Ingredientes:
4 bifes ou costeletas de porco
1 cebola grande
1 pitada de vinagre balsâmico
50 g de margarina
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Refogue a cebola cortada em rodelas no azeite.
3. Retire a cebola e reserve-a.
4. Adicione a margarina e o vinagre e junte a carne, deixando-a cozinhar em lume brando.
5. Quando estiver cozinhada coloque no prato e adicione a cebola reservada.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://desastresculinarios.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...