segunda-feira, 18 de junho de 2018

Tarte rápida de Coco e Iogurte





Ingredientes:

1 rolo de massa folhada de compra
2 iogurtes de aroma de coco ou 1 pacote de natas- 200ml
200g de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de farinha maizena
200g de coco ralado

Preparação:

Num recipiente coloque os iogurtes, os ovos, o açúcar a farinha e bater tudo muito bem.
Adicionar o coco ralado e misturar.
Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo da massa com um garfo.
Deitar o recheio e levar a forno pré-aquecido a 190° até ficar douradinha, uns 30 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: Monika

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...