domingo, 2 de dezembro de 2018
Uma sobremesa de Natal, linda, muito simples de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Uma embalagem de gelatina de morango
Uma torta de morango
500 gr de morangos
2 embalagens de natas
1/2 lata de leite condensado
1 pudim instantâneo de baunilha
Folhinhas de hortelã para enfeitar
Preparação
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, verta para uma taça grande e junte alguns morangos partidos em pedaços. Leve ao frigorífico para solidificar.
Cubra a gelatina com uma camada de fatias de torta de morango.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
Corte morangos ao meio e coloque-os junto as laterais da taça com a parte cortada virada para fora.
Com cuidado verta o pudim e deixe solidificar no frio.
Bata as natas com o leite condensado e verta para cima do pudim.
Enfeite com morangos partidos aos pedaços e folhinhas de hortelã.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...