domingo, 2 de dezembro de 2018

Uma sobremesa de Natal, linda, muito simples de fazer e deliciosa!






Ingredientes




Uma embalagem de gelatina de morango

Uma torta de morango

500 gr de morangos

2 embalagens de natas

1/2 lata de leite condensado

1 pudim instantâneo de baunilha

Folhinhas de hortelã para enfeitar





Preparação




Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, verta para uma taça grande e junte alguns morangos partidos em pedaços. Leve ao frigorífico para solidificar.

Cubra a gelatina com uma camada de fatias de torta de morango.

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

Corte morangos ao meio e coloque-os junto as laterais da taça com a parte cortada virada para fora.

Com cuidado verta o pudim e deixe solidificar no frio.

Bata as natas com o leite condensado e verta para cima do pudim.


Enfeite com morangos partidos aos pedaços e folhinhas de hortelã.

http://www.receitasdeportugal.com 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...