segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Febras com sopa de cebola e cerveja preta





800g de febras
1 cerveja preta
1 colher de sopa de margarina vegetal
1 pacote de sopa de cebola
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
Salsa para polvilhar

Num tacho largo colocar a margarina e a cerveja. Quando levantar fervura e a margarina estiver completamente derretida, juntar a sopa de cebola e deixar cozinhar por 5-6 minutos. Adicionar as febras, desencontradas umas das outras, temperar com uma pitada de sal e de pimenta e tapar o tacho. Deixar cozinhar cerca de 25-30 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando estiver pronto polvilhar com salsa fresca (opcional) e servir de imediato. Acompanhamos com arroz branco.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...