segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Molotof de Caramelo...com 3 ingredientes apenas!





O que faz falta:
14 Claras de Ovo
14 colheres de sopa de Açúcar
Caramelo liquido q.b.




Como Fazemos:
Começamos por pré-aquecer o forno a 180ºC. Num recipiente limpo e seco, colocamos as claras e batemos em castelo firme. Começamos numa velocidade mais lenta aumentando gradualmente até uma velocidade mais alta.
Quando as claras estiverem firmes, juntamos o açúcar um pouco de cada vez e batemos até misturar bem. Adicionamos uma colher de sopa de caramelo liquido e batemos novamente.


Untamos uma forma de buraco com caramelo liquido e colocamos as claras às colheradas na forma. Batemos com a forma na bancada para retirar algum ar e aconchegar a mistura na forma.
Levamos ao forno por 14 minutos no primeiro nível do forno. Passados os 14 minutos desligamos e deixamos repousar por 30 a 45 minutos no forno.
Desenformamos e servimos morno ou fresco.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.noconfortodaminhacozinha.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...