terça-feira, 15 de janeiro de 2019
Mousse de Iogurte
Ingredientes:
8 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado cozido
4 iogurtes naturais
5 dl de natas
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela, junte o leite condensado cozido com os iogurtes e mexa.
Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Junte-as ao preparado anterior, misturando bem.
Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva com o preparado anterior.
Coloque tudo numa taça e leve ao frigorífico até que fique bem fresco.
Por fim sirva decorado a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...