sábado, 19 de janeiro de 2019
Pudim de ananás natural
Ingredientes
10 fatias de ananás
100 ml de água
1 colher de sopa de Maizena
1 colher de sopa margarina
1 pacote de gelatina de ananás light
4 claras
Modo de Preparação
Corte o ananás em fatias e faça uma polpa de puré. Leve ao lume a água, junte-lhe a Maizena e mexa com uma vara de arames até se dissolver.
Leve ao lume com a Becel Cozinha, deixe ferver suavemente mexendo sempre até começar a engrossar. Retire do calor, junte de imediato a gelatina de ananás continuando a mexer até dissolver completamente.
Adicione o puré de ananás e mexa bem, à parte bata as claras em castelo bem firme.
Adicione as claras ao preparado anterior, envolvendo-as cuidadosamente, deite tudo numa forma de pudim, previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até se apresentar resistente.
Desenforme para o prato de serviço mergulhando rapidamente a foram em água bem quente.
Fonte:daqui
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...