segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Uma sobremesa que se faz em 10 minutos e sabe tão bem! Cada garfada oferece-nos momentos únicos de felicidade!






Ingredientes

200 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
1 embalagem de mousse de chocolate instantânea (tipo caseira de boa qualidade)
Palitos de champanhe q.b.

Leite frio q.b.

Bata as natas com o açúcar e a essência de baunilha.
Prepare a mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem.

Num pirex coloque uma camada de palitos de champanhe passados por leite frio.
Verta a mousse de chocolate sobre os palitos.
Cubra com as natas batidas.

Leve ao frigorifico para solidificar.

Sirva enfeitado a gosto.  




http://www.receitasdeportugal.com


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...