quarta-feira, 23 de janeiro de 2019
Peito de frango com ananás... receita rápida e deliciosa!
2 peitos de frango cortados em cubos
3 dentes de alho picadinhos
sal e pimenta q.b.
1 pitada de cominhos
1 colher de chá de Ketchup
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de óleo de coco
3 rodelas de ananás (de preferência fresco)
Coentros q.b.
200 ml de natas
Tempere o frango com os alhos, uma pitada de sal (atenção que o molho de soja tem sal), a pimenta e os cominhos.
Numa frigideira funda coloque o óleo de coco e aqueça. Coloque o frango e deixe cozinhar.
Quando o frango estiver no ponto, junte o ketchup, o molho de soja e as natas e deixe engrossar.
Retire do lume, coloque num prato de servir e junte cubinhos de ananás e coentros picados.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...