sábado, 19 de janeiro de 2019

Ananás grelhado caramelizado.... uma delicia!








Ingredientes

1 ananás
Açúcar mascavado q.b.

Preparação 


Aqueça uma frigideira cerca de 3 minutos.
Corte o ananás, descascando-o e remova a casca.
Corte fatias com cerca de 1,5 centímetros de espessura.
Coloque um pouco de açúcar mascavado num prato fundo.
Passe as fatias dos dois lados duas vezes pelo açúcar.  

Coloque-as na frigideira 2 minutos de cada lado.
Tenha cuidado para que a frigideira não esteja muito quente e o açúcar não queime.
Deve ficar macio por dentro e crocante por fora.



http://www.receitasdeportugal.com 

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...