quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Serradura de Natas e Baba de Camelo




Ingredientes



400 ml de natas
1/2 lata de leite condensado (normal)
1 lata de leite condensado cozido
3 ovos
150 gr de amêndoa ralada torrada
1/2 pacote de bolacha maria ralada




Bata as natas bem firmes e adicione o leite condensado normal e a bolacha maria. Envolva tudo muito bem.

Separe as gemas das claras e misture as gemas com o leite condensado cozido. Junte a amêndoa ralada torrada.

Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.


Em taças individuais, coloque uma camada de natas, uma camada de creme de baba de camelo., Repita e termine com uma camada de natas.

Enfeite com bolacha ralada.


http://www.receitasdeportugal.com 

































Torta de Pudim Flan e Laranja

  Sabores mágicos para o Natal Ingredientes 1 colher de sopa de manteiga derretida 6 ovos 250 g de açúcar 1 colher de chá de fermento em p...