quarta-feira, 23 de janeiro de 2019
Serradura de Natas e Baba de Camelo
Ingredientes
400 ml de natas
1/2 lata de leite condensado (normal)
1 lata de leite condensado cozido
3 ovos
150 gr de amêndoa ralada torrada
1/2 pacote de bolacha maria ralada
Bata as natas bem firmes e adicione o leite condensado normal e a bolacha maria. Envolva tudo muito bem.
Separe as gemas das claras e misture as gemas com o leite condensado cozido. Junte a amêndoa ralada torrada.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
Em taças individuais, coloque uma camada de natas, uma camada de creme de baba de camelo., Repita e termine com uma camada de natas.
Enfeite com bolacha ralada.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...