domingo, 6 de janeiro de 2019

Ovos mexidos com farinheira.... ficam tão bons!





1 farinheira
1 fio de azeite
Sal fino
1 pitada de pimenta
5 ovos L
Salsa


Comece por bater ovos e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
Retire a pele à farinheira e corte-a em pedaços pequenos.
Aqueça um fio de azeite, adicione-lhe a farinheira e deixe-a dourar, de ambos os lados, enquanto a vai esmagando com um garfo.
Junte os ovos batidos, aos poucos, enquanto vai mexendo com uma colher de pau. Apague o lume ainda com os ovos ligeiramente húmidos e sirva polvilhado com salsa picada.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://narwencuisine.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...