quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Sopa de abóbora



Ingredientes

600 gramas de abóbora
1 cenoura pequena
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 haste de alecrim
q.b. sal e pimenta preta
q.b. azeite

Preparação

Numa panela coloque um fio de azeite.
Aqueça um pouco, junte a cebola, a cenoura, o alecrim e o alho, e deixe refogar uns minutos.
Junte a abóbora, partida em cubos deixe refogar mais um minuto.
Condimente com sal e pimenta preta a gosto.
Adicione água até tapar a abóbora.
Deixe ferver.
Deixe cozer cerca de 30 minutos em lume médio/baixo.
Retire o alecrim.
Triture com a varinha mágica até ficar cremoso.

Sirva com uns croutons, sementes de abóbora, perfume com um raminho de salsa...



Fonte original todos os direitos reservados a: dapanelaparaocoracao.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...