sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Serradura... um doce simples de confecionar, fresquinho e delicioso!



Ingredientes:
3 pacotes de natas para bater (600 ml)
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de bolacha tipo "Maria" (200 gr)


Preparação:
Triture as bolachas e reserve.
Bata bem as natas até ficarem firmes. Junte o leite condensado e envolva.
Por fim adicione a bolacha triturada (guarde um pouco para polvilhar) e volte a envolver delicadamente.
Verta numa taça e polvilhe com a restante bolacha "Maria".
Leve ao frigorífico até à hora de servir.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com/

Filhós (Receita antiga das Beiras)

  Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...