quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Arroz no forno cremoso com frango




4 gemas
2 embalagens de natas (400ml)
Queijo cremoso (200g)
Sal a gosto
5 chávenas (chá) de arroz branco cozido
2
chávenas (chá) de queijo mussarela ralado 

Refogado 


4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
3
chávenas (chá) de frango cozido e desfiado
1/2
chávena (chá) de milho escorrido
1/2
chávena (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparação

Numa panela, em lume médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Misture o milho, as azeitonas, o sal e a pimenta e reserve.

Numa tigela, misture as gemas, as natas, o queijo creme e o sal. Misture o arroz até incorporar.

Num pyrex médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da mussarela e o arroz restante.

Polvilhe com o queijo mussarela restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.



Fonte:  guiadacozinha.com

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