segunda-feira, 23 de setembro de 2019
Bolo de Iogurte Sem óleo... fofo e muito saboroso!
4 Ovos
2 Iogurtes Naturais
1 Medida do copo de iogurte de leite
2 Medidas do copo de iogurte de açucar
3 Medidas de copo de iogurte de farinha
1 Colher de sobremesa cheia de Fermento
Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180º graus;
Numa tigela junte os ovos com os iogurtes, o leite, o açúcar, a farinha, o fermento e a raspa de limão ou baunilha;
Bata tudo muito bem até fique um creme fofo e formar bolhas;
Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos aproximadamente até que fique cozido;
Espete um palito para verificar se esta cozido;
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer;
Decore a gosto e sirva.
Foto: Dolce e Salato di Miky
Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)
Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...