segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Bolo de Iogurte Sem óleo... fofo e muito saboroso!



4 Ovos
2 Iogurtes Naturais
1 Medida do copo de iogurte de leite
2 Medidas do copo de iogurte de açucar
3 Medidas de copo de iogurte de farinha
1 Colher de sobremesa cheia de Fermento

Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180º graus;

Numa tigela junte os ovos com os iogurtes, o leite, o açúcar, a farinha, o fermento e a raspa de limão ou baunilha;

Bata tudo muito bem até fique um creme fofo e formar bolhas;

Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos aproximadamente até que fique cozido;

Espete um palito para verificar se esta cozido;

Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer;

Decore a gosto e sirva.


Foto: Dolce e Salato di Miky

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...