domingo, 29 de setembro de 2019
Bacalhau à brás com courgete
Ingredientes
300g de bacalhau desfiado
2 courgetes médias
4 ovos + 2 gemas
salsa picada q.b.
azeite q.b.
1 cebola picada
azeitonas pretas q.b.
Preparação
Coze o bacalhau, deixar arrefecer e desfiar em lascas. Reservar.
Descascar a courgete e ralar.
Fazer um refogado com o azeite a cebola picada; deixar frigir e adicionar a courgete. deixar cozinhar um pouco. Juntar o bacalhau.
À parte, bater os ovos e as gemas com sal e pimenta. Aquecer os ovos em banho-maria, mexendo sempre e adiiconar ao preparado do bacalhau e courgete.
Envolver tudo em lume baixo.
Servir com azeitonas e salsa picada.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://tertuliadasusy.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...