terça-feira, 28 de dezembro de 2021

Sangria de Champanhe e morangos para o Réveillon

 


Ingredientes:


1 garrafa de champanhe
6 Morangos partidos em pedaços pequenos
1 Kiwi em pedaços
7 Up
2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado
2 paus de Canela
1 cálice de Vodka
Folhinhas de Hortelã
Gelo q.b.
Preparação:


Num jarro, deite os morangos, o kiwi, a hortelã, os paus de canela, o açúcar e mexa tudo, ligeiramente (para não amassar os morangos). Acrescente o champanhe fresquinho, o cálice de vodka, encha o resto do jarro com a 7 Up, mexa e por último, junte pedras de gelo!


Está protíssimo a servir!




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...