sábado, 11 de dezembro de 2021

Bolo de Coco no Liquidificador

 



Ingredientes


395 g de leite condensado (1 lata)

100 g de coco fresco ralado (ou seco hidratado em leite durante 3 horas)

4 ovos

60 g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento



Modo de Preparação


Coloque no liquidificador o leite condensado, o coco e os ovos e bata bem.

Com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha de trigo.

Por último coloque o fermento e desligue.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré aquecido a 180C cerca de 45 minutos, ou até fazer o teste do palito e este sair limpo. Está pronto!

 

 

@ https://cooknenjoy.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...