quinta-feira, 23 de dezembro de 2021

Castanhas com Bacon... uma entrada tão simples e tão boa!

 


Castanhas embrulhadas em bacon:

Ingredientes


• Castanhas
• Bacon fatiado
• Sal
• Óleo

Preparação

1. Lave as castanhas e dê um golpe em cada uma.


2. Tempere com sal e deixe repousar durante meia hora.


3. Coloque óleo numa frigideira e leve ao lume. Quando estiver bem quente, disponha as castanhas lá dentro e deixe fritar a gosto.


4. Escorra-as numa rede ou em papel absorvente.


5. Descasque-as e embrulhe cada uma numa fatia de bacon.


6. Prenda a carne com um palito.


7. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e deixe-as assar até o bacon tostar.


8. Sirva-as quentes.
 
Aldeias de Portugal

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...