sábado, 11 de dezembro de 2021

Bolo de iogurte muito fofinho

 



Ingredientes


170 g de Iogurte natural (1 pote)

3 unidades ovos

315 g de Açúcar

120 ml de óleo

240 g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento



Modo de Preparação


Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem.

Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados.

Mexa bem.

Quando estiver homogéneo transfira para uma forma untada e enfarinhada.

Leve em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. 

 

@https://cooknenjoy.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...