sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

Sobremesa de Natal em camadas

 



Ingredientes: 


3 pudins Boca Doce (convêm serem 3 cores que dê para fazer contraste entre si, eu escolhi o chocolate, baunilha e caramelo)
bolacha maria q.b.
café q.b.
coco q.b.

Modo de preparação: 


Preparar o pudim de chocolate da forma indicada na embalagem, eu fiz com leite magro e açúcar amarelo. Após ter o pudim feito colocar num Pyrex. 

Quando solidificar o suficiente para aguentar com o peso das bolachas, passe-as por café forte e disponha por cima do pudim. Cobrir as bolachas com coco. 


Fazer o pudim de baunilha e seguir com o mesmo procedimento indicado anteriormente. 

Por fim termine com o pudim de caramelo. Este será apenas coberto com coco.

 

@https://odaines.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...