terça-feira, 28 de dezembro de 2021

Torta de Laranja

 



Ingredientes

8 ovos
350g de açúcar (coloquei 250gr.)
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80g de margarina
Margarina para untar
50g de açúcar para polvilhar

Papel vegetal

1 laranja para decorar 

Preparação

1. Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º.

2. Unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.

3. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo.
De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira.
Junte em seguida a margarina derretida.

4. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.

5. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco.


Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em meia-lua.

 

@http://www.docuraseespeciarias.com









Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...