Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhado
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 dl de azeite
700 g de castanhas
300 g de batatinhas
12 cebolinhas
50 ml de vinagre
1 raminho de coentros
sal e pimenta q.b
Preparação:
Liga-se o forno a 200º.Coloca-se as postas de bacalhau dentro de um tabuleiro juntamente com os alhos picados,o louro,sal e pimenta.Verte-se 1 dl de azeite e leva-se a meio do forno durante 20 minutos.
Entretanto,dá-se um golpe nas castanhas e colocam-se a cozer em água.Á parte,coze-se as batatinhas e as cebolinhas durante 10 m.
Retira-se escorre-se e reservam-se quentes.
Descascam-se as castanhas,colocam-se em volta do bacalhau e leva-se novamente a meio do forno para dourarem um pouco.
Mistura-se o restante vinagre com o azeite,os coentros,sal e pimenta.
Serve-se o bacalhau com os legumes e o molho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt