quarta-feira, 16 de maio de 2018

Semifrio de pêssego light





200 gr de bolacha Maria integral
30 gr de manteiga magra
50 gr de leite magro
1 ovo
1 lata grande de pêssego
1 gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado magro
2 (2x200 gr) iogurte magro (comprei no Aldi, muito cremosos tipo iogurte grego)
20 gr de gelatina neutra em pó





Colocar a bolacha no copo, e triturar 10 segundos, velocidade 7. Juntar a manteiga, o leite e o ovo e programar 30 seg, vel espiga.

Forrar o fundo de uma forma de fundo amovivel com a mistura de bolacha e levar ao frigorifico enquanto prepara o creme.

Para o creme, triturar 300g de pêssego escorrido, durante 30 seg, vel 4, ou até conseguir um puré bem fino. Reservar.

Sem lavar o copo, deitar o leite condensado, os iogurtes e a gelatina em pó e programar 9 min, temp 90, vel 4. Juntar o creme de pêssego reservado e misturar uns segundos na vel 3. Terminado o tempo, deitar imediatamente o creme por cima da base.

Deixar solidificar, e enfeitar com o pêssego inteiro reservado cortado em fatias finas.

Fazer a gelatina de pessego conforme as indicações da embalagem e deitar com cuidado por cima do semifrio.

Colocar no frigorifico durante umas horas ou de um dia para o outro.

Desenformar e servir bem fresco.



Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboresleveslena.blogspot.pt





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