quinta-feira, 22 de março de 2018

Batatas Assadas Com Alho E Tomilho





Este é o acompanhamento perfeito! Não deixe de experimentar esta receita....




Ingredientes 3/4 pessoas:
- 10 batatas médias (não muito grandes)
- 5 dentes de alho
- 1 colher de chá de tomilho seco
- sal grosso q.b.
- azeite q.b.

Preparação:
Cozer as batatas com a casca em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorrer e dar um ligeiro "murro" com a mão. Colocar numa travessa de ir ao forno. Regar com um fio de azeite, temperar de sal grosso, tomilho seco e os alhos esmagadas com a própria casca. Levar ao forno a 180º até ficarem estaladiças e douradas. Desde que as batatas sejam de boa qualidade, este simples acompanhamento nunca falha. Bjs a todos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://omeutempero.blogspot.pt

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...