quarta-feira, 21 de março de 2018
Broinhas da Páscoa
INGREDIENTES
625 g de farinha
440 g de açúcar amarelo
15 g de canela em pó
150 g de Manteiga à temperatura ambiente
1,25 dl de água fria
1 limão grande (raspa)
2 gemas
farinha q.b.
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 190º C. Coloque a farinha numa tigela com o açúcar e a canela em pó. Junte a manteiga e amasse bem. De seguida, verta a água e por fim acrescente a raspa de limão.
Amasse bem e molde a massa em pequenas broas. Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as com as gemas ligeiramente batidas.
Leve a meio do forno a cozer entre dez a 12 minutos. Retire as broinhas do forno e passe-as com um pano por cima das mesmas, para ficarem mais brilhantes. Deixe-as arrefecer um pouco e retire-as do tabuleiro.
Fonte original todos os direitos reservados a: Jorge Morgado
Sangria Rosé de Natal
Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...