segunda-feira, 18 de junho de 2018

Delicias de Coco e Lima



Ingredientes:
1 base de massa quebrada

200g de açúcar

200g de coco ralado
4 ovos


400ml de leite vegetal (usei de coco)
1 c. café de aroma de baunilha
1 lima (raspa e sumo)



Preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºc

Unte as formas de tarteletes.
Estenda a massa, corte círculos e forre as formas.
Bata ligeiramente os ovos.
Numa taça deite o coco ralado e o açúcar, envolva e junte os ovos.
Acrescente o leite, a baunilha e a raspa da lima. Envolva.
Deite esta mistura, com cuidado, nas formas da tarteletes e leve ao forno cerca de 20 minutos (até ficarem douradinhas).
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://emocaoascolheradas.blogspot.com

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...