segunda-feira, 1 de outubro de 2018
Bolinhos de natas e coco
Ingredientes:
1 pacote de natas
2 ovos inteiros
1 colher (de sopa) bem cheia de margarina
150 grs de açúcar
200 grs de coco ralado
200 grs de farinha (usei com fermento)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
raspas de um limão
Preparação:
Misturar todos os ingredientes, de modo a formar uma massa não muito pegajosa. (pode ter que adicionar um pouco mais de farinha)
Dar a forma desejada, dispor num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180ºC, até alourarem.
http://www.receitasdeportugal.com
Arroz Doce Conventual
Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...