sábado, 1 de dezembro de 2018
Serradura de manga.... uma delicia!
Ingredientes
2 pacotes de natas de 200 ml cada bem geladas (sem estarem congeladas)
6 folhas de gelatina demolhadas em água fria e derretidas no microondas
2 mangas naturais maduras partidas em pedaços
1 pacote de bolacha maria triturado
1 lata de leite condensado
Preparação
Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e a gelatina derretida e bata bem.
Num pirex coloque uma camada de bolacha ralada, uma camada de manga em cubinhos e uma camada de creme. Repita até acabar os ingredientes, sendo as ultimas camadas de creme, enfeitado com bolacha ralada e manga.
Vai ao frigorifico algumas horas.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...