sábado, 1 de dezembro de 2018

Serradura de manga.... uma delicia!



Ingredientes




2 pacotes de natas de 200 ml cada bem geladas (sem estarem congeladas)


6 folhas de gelatina demolhadas em água fria e derretidas no microondas


2 mangas naturais maduras partidas em pedaços


1 pacote de bolacha maria triturado

1 lata de leite condensado



Preparação



Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e a gelatina derretida e bata bem.




Num pirex coloque uma camada de bolacha ralada, uma camada de manga em cubinhos e uma camada de creme. Repita até acabar os ingredientes, sendo as ultimas camadas de creme, enfeitado com bolacha ralada e manga.

Vai ao frigorifico algumas horas.


http://www.receitasdeportugal.com


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...