quinta-feira, 24 de março de 2022

Biscoitos de Limão e Chocolate

 


Ingredientes: 

 

1 ovo

100 g de açúcar mascavado

200g de farinha

16 g de fermento para bolos

80 g de manteiga

100 g de gotas de chocolate amargo

2 limões



Preparação: 



Pré-aqueça o forno a 180°C.

Lave os limões, rale a casca e reserve.

Bata a manteiga com o açúcar.

Adicione o ovo, misture.

Junte a farinha e o fermento, depois o chocolate e as raspas de limão.

Depois de obter uma massa homogénea, dê-lhe a forma de uma bola, envolva-a em filme de cozinha e


leve ao frigorifico por 2 horas.

Retire a massa do frigorifico e retire pequenas porções e com a ajuda das mãos molde bolas de massa. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

Coloque os biscoitos bem espaçados entre si e leve ao forno 12 minutos.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...