terça-feira, 29 de março de 2022

Bolo de Banana

 



Ingredientes

2 bananas maduras

1,5 chávena de chá de açúcar

1 pitada de sal

4 ovos

1/4 de chávena de chá de óleo

2 chávenas de chá de farinha

1 1/2 colher de chá de fermento em pó

Margarina, farinha e canela para untar e polvilhar a forma



Confeção


No liquidificador triture as bananas com o açúcar e o sal.

Verta numa taça e junte os ovos, bata bem.

Junte o óleo e continue a bater.

Por fim, acrescente a farinha com o fermento e envolva.


Verta o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e canela. 

Coza em forno pré  aquecido a 180 graus, cerca de 40/45min.

Faça o teste do palito.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...