terça-feira, 29 de março de 2022

Bolachinhas para o chá

 


Ingredientes

250g de farinha
100g de açúcar
100g de manteiga
1 ovo
1 c. chá fermento em pó
1 c. chá de gengibre em pó


Confeção

 
Junte todos os ingredientes numa taça e amasse até obter uma mistura homogénea.


Tire pequenos pedaços de massa, amasse ligeiramente com as mãos e faça bolas pequenas.

Coloque os bolos num tabuleiro forrado com papel vegetal e com a ajuda de um garfo achate as bolas para ficarem com aspecto de bolachas. 


Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

 

 

 

@ https://receitas.moulinex.pt/companion/receita/1738

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...