INGREDIENTES
2 iogurtes naturais
3 maçãs em cubinhos
Canela
8 ovos
6 copos de iogurte de açúcar
6 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
2 copos de iogurte de óleo
PREPARAÇÃO
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com a vara de arames, junte os iogurtes e o açúcar e envolva bem.
Junte o óleo e envolva bem.
Junte a farinha e as claras em castelo, alternadamente e mexendo bem entre cada adição.
Bata tudo com a varas de arames até a massa fazer bolhas de ar.
Por fim junte a maçã e canela a gosto e envolva bem.
Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos (verifique com um palito se o bolo está cozido).
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Esta receita rende um bolo grande, se quiserem um bolo mais pequeno basta utilizar apenas metade dos ingredientes.
@https://entredelicias.es/b