sábado, 19 de março de 2022

Bolo de Arroz

 




Ingredientes


3 ovos

150 ml de leite

1 pitada de sal

raspas de um limão

250 g de açúcar

175 g de farinha de trigo

175 g de farinha de arroz

75 g de manteiga

1 colher de chá de fermento para bolos

Açúcar para polvilhar



Preparação




derreta a manteiga e deixe amornar.

Bater os ovos com o açúcar com a batedeira elétrica durante 5 minutos.

Adicionar as raspas de limão, o sal e o leite a pouco e pouco mexendo sempre.

Adicionar as farinhas e o fermento envolvendo com uma espátula.

Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada.

Polvilhar o bolo por cima com bastante açúcar.

Levar a cozer entre cerca de 30 a 40 minutos (fazer o teste do palito) em forno pré aquecido a 180º.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...